1. Полное имя и фамилия персонажа
Наталья Егорова
2. Возраст персонажа
24 года
3. Внешность (Можно вставить фото, либо описать персонажа)
Фото на аватарке
4. Характер (Не менее 3 строчек)
Наташа самолюбивая и упрямая. Лукава, не всегда говорит правду. Ради своей цели готова на все. Исполняет задуманное всегда. Если любит, то всем сердцем. Будет добиваться во что бы то ни стало. Гордая и самоуверенная, верит в свое могущество. За свое счастье будет бороться до конца.
5. Биография персонажа
Отец Наташи - Егоров Борис Наумыч, директор "МЖ" Мать - Егорова Каролина Викторовна. Родители с детства исполняли все желания Наташи, и, возможно, именно поэтому она выросла самоуверенной и добивающейся всего девушкой.
Наташа поступила на работу в редакцию "МЖ", которой заведовал ее отец. Там же она влюбилась в арт-директора Андрея Калугина.
Однако на ее пути неожиданно выросла новая главный редактор "МЖ" - Маргарита Реброва. Но Наташа не сдается перед ттрудностями, напротив, она активно борется с ними, присутствие соперницы только подстегивает ее.
6. Пробный пост на любую тему.
Двери лифта открылись, и в редакцию вошли Андрей Калугин... вместе с Маргаритой Ребровой. Наташа напряглась. Конечно, они лишь разговаривали, однако это было уже поражением, ударом со стороны Марго. А этого гордая девушка спустить не могла.
Она мгновенно вышла из кабинета отца и направилась к этой парочке.
- Здравствуй, Андрюша! - произнесла она, подставляя ему щеку. Андрей чмокнул щеку Наташи и произнес:
- Привет, Наташа.
- Привет, Марго, рада тебя видеть! - моментально двинулась дальше в атаку Наташа. В ее контексте слова "рада тебя видеть" по отношению к Марго, означали совсем другое, что я здесь по цензурным соображениям приводить не буду.
- Здравствуй, Наташа, - откликнулась Марго.
- Андрюш, ты иди работай, а нам с Марго надо поговорить, - произнесла Наташа. Андрей, пожав плечами, ушел, бросив на прощание:
- Пока, Марго, увидимся!
- Пока, - только и успела сказать Марго, как Наташа потащила ее за руку в ее же, Маргошин, кабинет. Войдя в кабинет и закрыв дверь, Наташа серьезно сказала:
- Марго! Хватит мне препятствовать. Андрей все равно будет моим!
7. Как часто будете посещать игру?
Постараюсь каждый день
8. Свзяь с вами (Либо почтовый ящик, либо страница в контакте)
http://vkontakte.ru/id40709760
e-mail: nastyu-sha55236@mail.ru
Отредактировано Наташа Егорова (2009-11-14 00:15:16)