Ролевая игра по фильму Маргоша

Объявление

Уважаемые новички нашего сайта! Благодарим Вас за регистрацию и за выбор пользования нашим ресурсом. Убедительная просьба, читайте правила прежде чем занимать роль в ролевой игре или оставлять сообщения на форуме. С Уважением Администрация сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по фильму Маргоша » Принятые анкеты » Моя Анкета (Сергей).

Моя Анкета (Сергей).

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилия персонажа - Антон Владимирович Зимовский
2. Возраст персонажа - 37 лет
3. Внешность (Можно вставить фото, либо описать персонажа) - http://ekran-tv.ru/images/stories/ctc/anatoly_kot.jpg (ссылка на картинку)
4. Характер (Не менее 3 строчек) - Со всеми в нормальных отношениях, но иногда бывает зол с некоторыми лицами. Не любит, когда на него смотрят, часто хочет, чтобы все работали и были всё рабочее время в издательстве. Антон часто бывает невежлив, но хорошие черты характера у него присутствуют. Антон немного грубоват, раздражён, высокого мнения о себе и верит в то, что станет главным редактором. Но во 2-м сезоне его мечта исчезла. И Антон уже становится спокойным и добрым.
5. Биография персонажа - Антон Зимовский работает Заместителем Главного редактора в издательстве "Хай-Файв". Он всегда мечтал стать Главным редактором, но у него ничего не выходит! Внешне Антон очень красив. Со всеми сотрудниками в нормальных отношениях, Антон в 1-м сезоне был врагом Марго, но во 2-м сезоне перестал им быть.
6. Пробный пост на любую тему. - Квартира Калугиных
7. Как часто будете посещать игру? - 2 или 3 раза в день.
8. Свзяь с вами (Либо почтовый ящик, либо страница в контакте) - мой адрес электронной почты: goncharoff.serezha2010@yandex.ru

Отредактировано Сергей (2010-01-30 19:15:23)

0

2

Cпасибо, ваша анкета принята. Желаем приятной игры.

0

3

Спасибо!

0

Вы здесь » Ролевая игра по фильму Маргоша » Принятые анкеты » Моя Анкета (Сергей).