Ролевая игра по фильму Маргоша

Объявление

Уважаемые новички нашего сайта! Благодарим Вас за регистрацию и за выбор пользования нашим ресурсом. Убедительная просьба, читайте правила прежде чем занимать роль в ролевой игре или оставлять сообщения на форуме. С Уважением Администрация сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по фильму Маргоша » Принятые анкеты » Моя анкета. Marianna 20.

Моя анкета. Marianna 20.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Эльвира Сергеевна Мокрицкая.
2. 33 года.
3. http://ruskino.ru/artist/7247/md_portret.jpg - ссылка на фото.
4. Незамужняя, не теряющая надежды женщина, работающая в редакции Хай - Файф в журнале М. Ж. Заядлая сплетница и разносчица интриг. Вместе с другими сотрудниками редакции журнала М. Ж. любит участвовать в игре "Тотализатор".
5. Работает в журнале М.Ж. финансовым директором. Пока не замужем, но не теряет надежды.
6. Редакция журнала М.Ж.
7. Как можно чаще.
8. Мой e-mail : mariannamazur@mail.ru

0

2

Cпасибо, ваша анкета принята. Желаем приятной игры.

0

3

1. Руслан Хилькевич

2. 20-22 года

3. Вставил фото

4. Добрый, хитрый, отзывчивый

5. Звукорежиссёр радио Selena FM

6. *Пришёл, сел, начал работать*

7. Каждый день.

8. 478-737-607

0

4

Ghuk71
Лизавета
Вы оставили свою анкету в чужой теме, прошу вас перенести свою анкету в собственную тему. Для этого нужно нажать "Новая тема" и вставить в созданную тему свою анкету.

0

5

Admin написал(а):

Лизавета
Вы оставили свою анкету в чужой теме, прошу вас перенести свою анкету в собственную тему. Для этого нужно нажать "Новая тема" и вставить в созданную тему свою анкету.

ну ладно

0

Вы здесь » Ролевая игра по фильму Маргоша » Принятые анкеты » Моя анкета. Marianna 20.